Lista kompozicija Johann Sebastian Bacha

Izvor: Wikipedia

Lista kompozicija Johann Sebastian Bacha

Cantatas (BWV 1 - 224)[uredi - уреди]

  • BWV2 - Ach Gott, vom Himmel sieh darein - choir, orchestra
  • BWV3 - Ach Gott, wie manches Herzeleid - choir; orchestra
  • BWV4 - Christ lag in Todes Banden - choir; orchestra
  • BWV5 - Wo soll ich fliehen hin - choir, orchestra
  • BWV6 - Bleib bei uns, denn es will Abend werden - choir, orchestra
  • BWV7 - Christ unser Herr zum Jordan kam - choir, orchestra
  • BWV8 - Liebster Gott, wenn werd ich sterben ? - choir; orchestra
  • BWV9 - Es ist das Heil uns kommen her - choir, orchestra
  • BWV10 - Meine Seel erhebt den Herren - choir, orchestra
  • BWV11 - Lobet Gott in seinen Reichen (Ascension Oratorio) - choir; orchestra
  • BWV11 - Ascension Oratorio (see 'Church Cantatas') - choir; orchestra
  • BWV12 - Weinen, Klagen, Sorgen, Zagen (S. Franck) - choir; orchestra
  • BWV13 - Meine Seufzer, meine Traenen (G.C.Lehms) - choir, orchestra
  • BWV14 - Waer Gott nicht mit uns diese Zeit - choir; orchestra
  • BWV15 - Spurious: Denn du wirst meine Seele nicht in der Hoelle lassen (by J.L.Bach) - choir, orchestra
  • BWV16 - Herr Gott, dich loben wir (Lehms) - choir, orchestra
  • BWV17 - Wer Dank opfert, der preiset mich - choir, orchestra
  • BWV18 - Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel faellt (E. Neumeister) - choir; orchestra
  • BWV19 - Es erhub sich ein Streit (after Picander) - choir, orchestra
  • BWV20 - O Ewigkeit, du Donnerwort - choir; orchestra
  • BWV21 - Ich hatte viel Bekuemmernis (?Franck) - choir; orchestra
  • BWV22 - Jesus nahm zu sich die Zwoelfe - choir; orchestra
  • BWV23 - Du wahrer Gott und Davids Sohn - choir; orchestra
  • BWV24 - Ein ungefaerbt Gemuete (Neumeister) - choir; orchestra
  • BWV25 - Es ist nichts Gesundes an meinem Leibe - choir; orchestra
  • BWV26 - Ach wie fluechtig, ach wie nichtig - choir; orchestra
  • BWV27 - Wer weiss, wie nahe mir mein Ende! - choir; orchestra
  • BWV28 - Gottlob! nun geht das Jahr zu Ende (Neumeister) - choir; orchestra
  • BWV29 - Wir danken dir, Gott, wir danken dir - choir; orchestra
  • BWV30 - Freue dich, erloeste Schar (?Picander) - choir; orchestra
  • BWV30a - Angenehmes Wiederau (homage to J.C. von Hennicke) (Picander) - choir, orchestra
  • BWV31 - Der Himmel lacht! die Erde jubilieret (Franck) - choir; orchestra
  • BWV32 - Liebster Jesu, mein Verlangen (Lehms) - choir; orchestra
  • BWV33 - Allein zu dir, Herr Jesu Christ - choir; orchestra
  • BWV34 - O ewiges Feuer, O Ursprung der Liebe - choir; orchestra
  • BWV34a - O ewiges Feuer, O Ursprung der Liebe - choir, orchestra
  • BWV35 - Geist und Seele wird verwirret (Lehms) - choir; orchestra
  • BWV36 - Schwingt freudig euch empor (?Picander) - choir; orchestra
  • BWV36a - Steigt freudig in die Luft (Picander) - choir, orchestra
  • BWV36b - Die Freude reget sich (home to ?Picander ?J.F.Rivinus) - choir, orchestra
  • BWV36c - Schwingt freudig euch empor - choir, orchestra
  • BWV37 - Wer da glaeubet und getauft wird - choir; orchestra
  • BWV38 - Aus tiefer Not schrei ich zu dir - choir; orchestra
  • BWV39 - Brich dem Hungrigen dein Brot - choir; orchestra
  • BWV40 - Darzu ist erschienen der Sohn Gottes - choir; orchestra
  • BWV41 - Jesu, nun sei gepreiset - choir; orchestra
  • BWV42 - Am Abend aber desselbigen Sabbats - choir; orchestra
  • BWV43 - Gott faehret auf mit Jauchzen - choir; orchestra
  • BWV44 - Sie werden euch in den Bann tun - choir; orchestra
  • BWV45 - Es ist dir gesagt, Mensch, was gut ist - choir; orchestra
  • BWV46 - Schauet doch und sehet, ob irgend ein Schmerz sei - choir; orchestra
  • BWV47 - Wer sich selbst erhoehet, der soll erniedriget werden (J. F. Helbig) - choir; orchestra
  • BWV48 - Ich elender Mensch, wer wird mich erloesen - choir; orchestra
  • BWV49 - Ich geh und suche mit Verlangen - choir; orchestra
  • BWV50 - Nun ist das Heil und die Kraft - choir; orchestra
  • BWV51 - Jauchzet Gott in allen Landen! - choir; orchestra
  • BWV52 - Falsche Welt, dir trau ich nicht - choir; orchestra
  • BWV53 - Schlage doch, gewuenschte Stunde (by ?G.M.Hoffman) Spurious - choir, orchestra
  • BWV54 - Widerstehe doch der Suende (Lehms) - choir; orchestra
  • BWV55 - Ich armer mensch, ich Suendenknecht - choir; orchestra
  • BWV56 - Ich will den Kreuzstab gerne tragen - choir; orchestra
  • BWV57 - Selig ist der Mann (Lehms) - choir; orchestra
  • BWV58 - Ach Gott, wie manches Herzeleid - choir; orchestra
  • BWV59 - Wer mich liebet, der wird mein Wort halten (Neumeister) - choir; orchestra
  • BWV60 - O Ewigkeit, du Donnerwort - choir; orchestra
  • BWV61 - Nun komm, der Heiden Heiland (Neumeister) - choir; orchestra
  • BWV62 - Nun komm, der Heiden Heiland - choir, orchestra
  • BWV63 - Christen, aetzet diesen Tag (?J.M.Heineccius) - choir; orchestra
  • BWV64 - Sehet, welch eine Liebe hat uns der Vater erzeiget (Knauer) - choir, orchestra
  • BWV65 - Sie werden aus Saba alle kommen - choir; orchestra
  • BWV66 - Erfreut euch, ihr Herzen - choir; orchestra
  • BWV66a - Der Himmel dacht auf Anhalts Ruhm und Glueck (C.F.Hunold), serenata - choir, orchestra
  • BWV67 - Halt im Gedaechtnis Jesum Christ - choir, orchestra
  • BWV68 - Also hat Gott die Welt geliebt (Ziegler) - choir, orchestra
  • BWV69 - Lobe den Herrn, meine Seele - choir, orchestra
  • BWV69a - Lobe den Herrn, meine Seele - choir, orchestra
  • BWV70 - Wachet! betet! betet! wachet! (Franck) - choir, orchestra
  • BWV70a - Wachet! betet! betet! wachet! (Franck) - choir, orchestra
  • BWV71 - Gott ist mein Koenig - choir; orchestra
  • BWV72 - Alles nur nach Gottes Willen (Franck) - choir, orchestra
  • BWV73 - Herr, wie du willt, so schicks mit mir - choir, orchestra
  • BWV74 - Wer mich liebet, der wird mein Wort halten (Ziegler) - choir, orchestra
  • BWV75 - Die Elenden sollen essen - choir, orchestra
  • BWV76 - Die Himmel erzaehlen die Ehre Gottes - choir; orchestra
  • BWV77 - Du sollt Gott, deinen Herren, lieben (Knauer) - choir; orchestra
  • BWV78 - Jesu, der du meine Seele - choir; orchestra
  • BWV79 - Gott der Herr ist Sonn und Schild - choir; orchestra
  • BWV80 - Ein feste Burg ist unser Gott (Franck) - choir, orchestra
  • BWV80a - Alles, was von Gott begoren (Franck) - choir, orchestra
  • BWV80b - Ein Feste Burg ist unser Gott (Franck) - choir; orchestra
  • BWV81 - Jesus schlaeft, was soll ich hoffen? - choir, orchestra
  • BWV82 - Ich habe genung - choir; orchestra
  • BWV83 - Erfreute Zeit im neuen Bunde - choir, orchestra
  • BWV84 - Ich bin vergnuegt mit meinem Gluecke (?Picander) - choir; orchestra
  • BWV85 - Ich bin ein guter Hirt - choir, orchestra
  • BWV86 - Wahrlich, wahrlich, ich sage euch - choir, orchestra
  • BWV87 - Bisher habt ihr nichts gebeten in meinem Namen (Ziegler) - choir, orchestra
  • BWV88 - Siehe, ich will viel Fischer aussenden - choir, orchestra
  • BWV89 - Was soll ich aus dir machen, Ephraim? - choir, orchestra
  • BWV90 - Es reisset euch ein schrecklich Ende - choir, orchestra
  • BWV91 - Gelobet seist du, Jesu Christ - choir, orchestra
  • BWV92 - Ich hab in Gottes Herz und Sinn - choir, orchestra
  • BWV93 - Wer nur den lieben Gott laesst walten - choir; orchestra
  • BWV94 - Was frag ich nach der Welt - choir; orchestra
  • BWV95 - Christus, der ist mein Leben - choir, orchestra
  • BWV96 - Herr Chirst, der eing'e Gottessohn - choir, orchestra
  • BWV97 - In allen meinen Taten - choir, orchestra
  • BWV98 - Was Gott tut, das ist wohlgetan - choir, orchestra
  • BWV99 - Was Gott tut, das ist wohlgetan - choir, orchestra
  • BWV101 - Nimm von uns, Herr, du treuer Gott - choir, orchestra
  • BWV102 - Herr, deine Augen sehen nach dem Glauben - choir, orchestra
  • BWV103 - Ihr werdet weinen und heulen (Ziegler) - choir; orchestra
  • BWV104 - Du Hirte Israel, hoere - choir; orchestra
  • BWV105 - Herr, gehe nicht ins Gericht - choir; orchestra
  • BWV106 - Gottes Zeit ist die allerbeste Zeit (?Eilmar) - choir; orchestra
  • BWV107 - Was willst du dich betrueben - choir; orchestra
  • BWV108 - Es ist euch gut, dass ich hingehe (Ziegler) - choir, orchestra
  • BWV109 - Ich glaube, lieber Herr, hilf meinem Unglauben - choir, orchestra
  • BWV110 - Unser Mund sei voll Lachens (Lehms) - choir, orchestra
  • BWV111 - Was mein Gott will, das g'scheh' allzeit - choir, orchestra
  • BWV112 - Der Herr ist mein getreuer Hirt - choir, orchestra
  • BWV113 - Herr Jesu Christ, du hoechstes Gut - choir, orchestra
  • BWV114 - Ach, lieben Christen, seid getrost - choir, orchestra
  • BWV115 - Mache dich, mein Geist, bereit - choir, orchestra
  • BWV116 - Du Friedenfuerst, Herr Jesu Christ - choir; orchestra
  • BWV117 - Sei Lob und Ehr dem hoechsten Gut - choir, orchestra
  • BWV118b - O Jesu Christ, mein Lebens Licht (2 versions) - choir
  • BWV119 - Preise Jerusalem, den Herrn - choir, orchestra
  • BWV120 - Gott, man lobet dich in der Stille - choir, orchestra
  • BWV120a - Herr Gott, Beherrscher aller Dinge - choir, orchestra
  • BWV120b - Gott, man lobet dich in der Stille (Picander) - choir, orchestra
  • BWV121 - Christum wir sollen loben schon - choir, orchestra
  • BWV122 - Das neugeborne Kindelein - choir, orchestra
  • BWV123 - Liebster Immanuel, Herzog der Frommen - choir, orchestra
  • BWV124 - Meinem Jesum lass ich nicht - choir, orchestra
  • BWV125 - Mit Fried und Freud ich fahr dahin - choir, orchestra
  • BWV126 - Erhalt uns, Herr, bei deinem Wort - choir, orchestra
  • BWV127 - Herr Jesu Christ, wahr' Mensch und Gott - choir; orchestra
  • BWV128 - Auf Christi Himmelfahrt allein (Ziegler) - choir, orchestra
  • BWV129 - Gelobet sei der Herr, mein Gott - choir, orchestra
  • BWV130 - Herr Gott, dich loben alle wir - choir, orchestra
  • BWV131 - Aus der Tiefen rufe ich, Herr, zu dir - choir; orchestra
  • BWV131a - Aus der Tiefen rufe ich, Herr, zu dir - choir, orchestra
  • BWV132 - Bereitet die Wege, bereitet die Bahn (Franck) - choir; orchestra
  • BWV133 - Ich freue mich in dir - choir, orchestra
  • BWV134 - Ein Herz, das seinem Jesum leben weiss - choir, orchestra
  • BWV134a - Die Zeit, die Tag und Jahre macht - choir, orchestra
  • BWV135 - Ach Herr, mich armen Suender - choir, orchestra
  • BWV136 - Erforsche mich, Gott, und erfahre mein Herz - choir, orchestra
  • BWV137 - Lobe den Herren, den maechtigen Koenig der Ehren - choir, orchestra
  • BWV138 - Warum betruebst du dich, mein Herz? - choir, orchestra
  • BWV139 - Wohl dem, der sich auf seinen Gott - choir, orchestra
  • BWV140 - Wachet auf, ruft uns die Stimme - choir; orchestra
  • BWV141 - Das ist je gewisslich wahr (by Telemann) Spurious - choir, orchestra
  • BWV142 - Uns ist ein Kind geboren (by ?Kuhnau) Spurious - choir, orchestra
  • BWV143 - Lobe den Herrn, meine Seele - choir; orchestra
  • BWV144 - Nimm was dein ist, und gehe hin - choir, orchestra
  • BWV145 - Ich liebe, mein Herze, zu deinem Ergoetzen (Picander) - choir, orchestra
  • BWV146 - Wir muessen durch viel Truebsal - choir, orchestra
  • BWV147 - Herz und Mund und Tat und Leben (Franck) - choir; orchestra
  • BWV147a - Herz und Mund und Tat und Leben (Franck) - choir; orchestra
  • BWV148 - Bringet dem Herrn Ehre seines Namens (Picander, adapted) - choir, orchestra
  • BWV149 - Man singet mit Freuden vom Sieg (Picander) - choir, orchestra
  • BWV150 - Nach dir, Herr, verlanget mich - choir; orchestra
  • BWV151 - Suesser Trost, mein Jesus koemmt (Lehms) - choir, orchestra
  • BWV152 - Tritt auf die Glaubensbahn (Franck) - choir; orchestra
  • BWV153 - Schau, lieber Gott, wie meine Feind - choir, orchestra
  • BWV154 - Mein liebster Jesus ist verloren - choir, orchestra
  • BWV155 - Mein Gott, wie lang, ach lange (Franck) - choir, orchestra
  • BWV156 - Ich steh mit einem Fuss im Grabe (Picander) - choir, orchestra
  • BWV157 - Ich lasse dich nicht, du segnest mich denn (Picander) - choir, orchestra
  • BWV158 - Der Friede sei mit dir - choir, orchestra
  • BWV159 - Sehet, wir gehn hinauf gen Jerusalem (Picander) - choir; orchestra
  • BWV160 - Ich weiss, dass mein Erloeser lebt - choir, orchestra
  • BWV161 - Komm, du suesse Todesstunde (Franck) - choir, orchestra
  • BWV162 - Ach! ich sehe, itzt, da ich zur Hochzeit gehe (Franck) - choir, orchestra
  • BWV163 - Nur jedem das Seine (Franck) - choir, orchestra
  • BWV164 - Ihr, die ihr euch von Christo nennet (Franck) - choir, orchestra
  • BWV165 - O heilges Geist- und Wasserbad (Franck) - choir, orchestra
  • BWV166 - Wo gehest du hin? - choir, orchestra
  • BWV167 - Ihr Menschen, ruehmet Gottes Liebe - choir, orchestra
  • BWV168 - Tue Rechnung! Donnerwort (Franck) - choir, orchestra
  • BWV169 - Gott soll allein mein Herze haben - choir; orchestra
  • BWV170 - Vergnuegte Ruh, beliebte Seelenlust (Lehms) - choir; orchestra
  • BWV171 - Gott, wie dein Name, so ist auch dein Ruhm (Picander) - choir, orchestra
  • BWV172 - Erschallet, ihr Lieder, erklinget, ihr Saiten (?Franck) - choir; orchestra
  • BWV173 - Erhoehtes Fleisch und Blut - choir, orchestra
  • BWV173a - Durchlauchtster Leopold (birthday of Prince Leopold) - choir, orchestra
  • BWV174 - Ich liebe den Hoechsten von ganzem Gemuete (Picander) - choir, orchestra
  • BWV175 - Er rufet seinen Schafen mit Namen (Ziegler) - choir, orchestra
  • BWV176 - Es ist ein trotzig und verzagt Ding (Ziegler) - choir, orchestra
  • BWV177 - Ich ruf zu dir, Herr Jesu Christ - choir, orchestra
  • BWV178 - Wo Gott, der Herr, nicht bei uns haelt - choir, orchestra
  • BWV179 - Siehe zu, dass deine Gottesfurcht nicht Heuchelei sei - choir, orchestra
  • BWV180 - Schmuecke dich, o liebe Seele - choir, orchestra
  • BWV181 - Leichtgesinnte Flattergeister - choir, orchestra
  • BWV182 - Himmelskoenig, sei willkommen (?Franck) - choir; orchestra
  • BWV183 - Sie werden euch in den Bann tun (Ziegler) - choir, orchestra
  • BWV184 - Erwuenschtes Freudenlicht - choir, orchestra
  • BWV184a - Music and Text Lost - choir, orchestra
  • BWV185 - Barmherziges Herze der ewigen Liebe (Franck) - choir; orchestra
  • BWV186 - Aergre dich, o Seele, nicht (Franck, adapted) - choir, orchestra
  • BWV186a - Aergre dich, o Seele, nicht (Franck, adapted) - choir, orchestra
  • BWV187 - Es wartet alles auf dich - choir, orchestra
  • BWV188 - Ich habe meine Zuversicht (Picander) - choir, orchestra
  • BWV189 - Meine Seele ruehmt und preist - choir, orchestra
  • BWV190 - Singet dem Herrn ein neues Lied! (incomplete) - choir, orchestra
  • BWV190a - Singet dem Herrn ein neues Lied! - choir, orchestra
  • BWV191 - Gloria in excelsis Deo - choir; orchestra
  • BWV192 - Nun danket alle Gott (incomplete) - choir, orchestra
  • BWV193 - Ihr Tore zu Zion (incomplete) - choir, orchestra
  • BWV193a - Ihr Haeuser des Himmels, ihr scheinenden Lichter (Picander) dramma per musica - choir, orchestra
  • BWV194 - Hoechsterwunschtes Freudenfest - choir, orchestra
  • BWV194a - Music and Text Lost - choir, orchestra
  • BWV195 - Dem Gerechten muss das Licht - choir, orchestra
  • BWV196 - Der Herr denket an uns (Psalm 115) - choir; orchestra
  • BWV197 - Gott ist unsre Zuversicht - choir, orchestra
  • BWV197a - Ehre sei Gott in der Hoehe (Picander) (incomplete) - choir, orchestra
  • BWV198 - Fuerstin, lass noch einen Strahl [Trauer Ode] (commemorative service for Electress Christiane Eberhardine) - choir, orchestra
  • BWV199 - Mein Herze schwimmt im Blut (Lehms) - choir; orchestra
  • BWV201 - Geschwinde, ihr wirbeldnen Winde [Der Streit zwischen Phoebus und Pan] - choir; orchestra
  • BWV202 - Weichet nur, betruebte Schatten - choir; orchestra
  • BWV203 - Amore traditore - choir; orchestra
  • BWV204 - Ich bin in mir vergnuegt (Hunold) - choir, orchestra
  • BWV205 - Zerreisset, zerspringet (nameday of A.F.Muller) - choir, orchestra
  • BWV205 - Zerreisset, zersprenget (nameday of A.F.Muller) - choir, orchestra
  • BWV205a - Blast Laermen, ihr Feinde! - choir, orchestra
  • BWV206 - Schleicht, spielende Wellen (birthday of Elector Friedrich Augist II) - choir, orchestra
  • BWV207 - Vereinigte Zwietracht der wechselnden Saiten (installation of Professor G. Kortte) - choir, orchestra
  • BWV207a - Auf, schmetternde Toene (name day of Friedrich August II) - choir, orchestra
  • BWV208 - Was mir behagt ist nur die muntre Jagel (after Franck) (birthday of Duke Christian of Sachsen-Weissenfels) - choir, orchestra
  • BWV208a - Was mir behaegt, ist nur die muntre Jagel (after Franck) (music lost) - choir, orchestra
  • BWV209 - Non sa che sia dolore - choir; orchestra
  • BWV210 - O holder Tag, erwuenschte Zeit (wedding) - choir, orchestra
  • BWV210a - O angenehme Melodei! - choir, orchestra
  • BWV211 - Schweigt stille, plaudert nicht [Coffee Cantata] - choir; orchestra
  • BWV212 - Mer hahn en neue Oberkeet [Peasant Cantata] (homage to C.H. von Dieskau) - choir; orchestra
  • BWV213 - Lasst uns sorgen, lasst uns wachen [Hercules auf dem Scheidewege] (birthday of Prince Friedrich Christian of Saxony) - choir, orchestra
  • BWV214 - Toenet, ihr Pauken! Erschallet Trompeten! (birthday of Electress Maria Josepha) - choir, orchestra
  • BWV215 - Preise dein Gluecke, gesegnetes Sachsen - choir, orchestra
  • BWV216 - Vergnuegte Pleissenstadt (wedding) [incomplete] - choir, orchestra
  • BWV216a - Erwaehlte Pleissenstadt - choir, orchestra
  • BWV217 - Gedenke, Herr, wie es uns gehet (probably not authentic) - choir, orchestra
  • BWV218 - Gott der Hoffnung erfuelle euch (Neumeister) (not by Bach but by Telemann) - choir, orchestra
  • BWV219 - Siehe, es hat ueberwunden der Loewe (not by Bach but by Telemann) - choir, orchestra
  • BWV220 - Lobt ihn mit Herz und Munde (probably not authentic) - choir, orchestra
  • BWV221 - Wer sucht die Pracht, wer wuenscht den Glanz (probably not authentic) - choir, orchestra
  • BWV222 - Mein Odem ist schwach (by Johann Ernst Bach) - choir, orchestra
  • BWV223 - Meine Seele soll Gott loben (lost) - choir, orchestra
  • BWV224 - Reisst euch los, bedraengte Sinnen (small fragment) - choir, orchestra

Motets (BWV 225 - 231)[uredi - уреди]

  • BWV225 - Singet dem Herrn ein neues Lied - choir
  • BWV226 - Der Geist hilft unser Schwachheit auf - choir
  • BWV227 - Jesu, meine Freude - choir
  • BWV228 - Fuerchte dich nicht - choir
  • BWV229 - Motet: Komm, Jesu, komm! (P. Thymich) - choir
  • BWV230 - Motet: Lobet den Herrn alle Heiden (Psalm 117) - choir
  • BWV231 - Nun lob mein Seel' den Herren - choir

Masses and Magnificat (BWV 232 - 243)[uredi - уреди]

  • BWV232 - Mass in B minor - choir; orchestra
  • BWV233 - Missa in F - choir; orchestra
  • BWV234 - Missa in A - choir; orchestra
  • BWV235 - Missa in g - choir; orchestra
  • BWV236 - Missa in G - choir; orchestra
  • BWV237 - Sanctus in C - choir, orchestra
  • BWV238 - Sanctus in D - choir, orchestra
  • BWV239 - Sanctus in D - choir, orchestra
  • BWV240 - Sanctus in G - choir, orchestra
  • BWV241 - Sanctus in D - choir, orchestra
  • BWV242 - Christe eleison (for Mass in c by ?J.L.krebs) - choir, orchestra
  • BWV243 - Magnificat in D - choir; orchestra
  • BWV243a - Magnificat in E flat - choir, orchestra

Passions and Oratorios (BWV 244 - 249)[uredi - уреди]

  • BWV244 - St Mathew Passion (Picander) - choir; orchestra
  • BWV245 - St John Passion - choir; orchestra
  • BWV246 - St. Luke Passion (Spurious) - choir; orchestra
  • BWV247 - St Mark Passion - Passio secundum Marcum (Picander) - choir, orchestra
  • BWV248 - Christmas Oratorio (?Picander) - choir; orchestra
  • BWV248a - Church cantata (unknown text) - choir, orchestra
  • BWV249 - Easter Oratorio: Kommt, eilet und laufet (?Picander) - choir; orchestra
  • BWV249a - Entfliehet, verschwindet (Picander) - choir, orchestra
  • BWV249b - Verjaget, zerstreuet, zerruetet, ihr Sterne - choir, orchestra

Chorals (BWV 250 - 438)[uredi - уреди]

  • BWV250 - Was Gott tut das ist wohlgetan - choir
  • BWV251 - Sei Lob und Ehr' Dem hoechsten Gut - choir
  • BWV252 - Nun danket alle Gott - choir
  • BWV253 - Ach bleib bei uns, Herr Jesu Christ - choir
  • BWV254 - Ach Gott, erhoer' mein Seufzen - choir
  • BWV255 - Ach Gott und Herr - choir
  • BWV256 - Ach lieben Christen, seid getrost - choir
  • BWV257 - Harmonised chorale pubd Leipzip ed J.P. Kirnberger and C.P.E. Bach - choir
  • BWV258 - Wo Gott der Herr nicht bei uns haelt - choir
  • BWV259 - Ach, was soll ich Suender machen - choir
  • BWV260 - Allein Gott in der Hoeh' sei Ehr' - choir
  • BWV261 - Allein zu dir, Herr Jesu Christ - choir
  • BWV262 - Alle Menschen muessen sterben - choir
  • BWV263 - Alles ist an Gottes Segen - choir
  • BWV264 - Als der guetige Gott - choir
  • BWV265 - Als Jesus Christus in der Nacht - choir
  • BWV266 - Als vierzig Tag nach Ostern - choir
  • BWV267 - An Wasserfluessen Babylon - choir
  • BWV268 - Auf, auf, mein Herz, und du mein ganzer Sinn - choir
  • BWV269 - Aus meinese Herzens Grunde - choir
  • BWV270 - Befiehl du deine Wege - choir
  • BWV271 - Befiehl du deine Wege - choir
  • BWV272 - Befiehl du deine Wege - choir
  • BWV273 - Christ, der du bist der helle Tag - choir
  • BWV274 - Christe, der du bist Tag und Licht - choir
  • BWV275 - Christe, du Beistand deiner Kreuzgemeinde - choir
  • BWV276 - Christ ist erstanden - choir
  • BWV277 - Christ lag in Todesbanden - choir
  • BWV278 - Christ lag in Todesbanden - choir
  • BWV279 - Christ lag in Todesbanden - choir
  • BWV280 - Christ, unser Herr, zum Jordan kam - choir
  • BWV281 - Christus, der is mein Leben - choir
  • BWV282 - Christus, der is mein Leben - choir
  • BWV283 - Christus, der uns selig macht - choir
  • BWV284 - Christus, ist erstanden, hat ueberwunden - choir
  • BWV285 - Da der Herr Christ zu Tische sass - choir
  • BWV286 - Danket dem Herren - choir
  • BWV287 - Dank sei Gott in der Hoehe - choir
  • BWV288 - Das alte Jahr vergangen ist - choir
  • BWV289 - Das alte Jahr vergangen ist - choir
  • BWV290 - Das walt' Gott Vater und Gott Sohn - choir
  • BWV291 - Das walt' mein Gott, Vater, Sohn und heiliger Geist - choir
  • BWV292 - Den Vater dort oben - choir
  • BWV293 - Der du bist drei in Einigkeit - choir
  • BWV294 - Der Tag, der ist so freudenreich - choir
  • BWV295 - Des heil'gen Geistes recihe Gnad' - choir
  • BWV296 - Die Nacht ist kommen - choir
  • BWV297 - Die Sonn' hat sich mit ihrem Glanz - choir
  • BWV298 - Dies sind die heil'gen zehn Gebot' - choir
  • BWV299 - Dir, dir, Jehova, will ich singen - choir
  • BWV301 - Du, o schoenes Weltgebaeude - choir
  • BWV302 - Ein' feste Burg ist unser Gott - choir
  • BWV303 - Ein' feste Burg ist unser Gott - choir
  • BWV304 - Eins ist Not! ach Herr, dies Eine - choir
  • BWV305 - Erbarm' dich mein, o Herre gott - choir
  • BWV306 - Erstanden ist der heil'ge Christ - choir
  • BWV307 - Es ist gewisslich an der Zeit - choir
  • BWV308 - Es spricht der Unweisen Mund wohl - choir
  • BWV309 - Es stehn vor Gottes Throne - choir
  • BWV310 - Es wird schier der letzte Tag herkommen - choir
  • BWV311 - Es woll' uns Gott genaedig sein - choir
  • BWV312 - Es woll' uns Gott genaedig sein - choir
  • BWV313 - Fuer Freuden lasst uns springen - choir
  • BWV314 - Gelobet seist du, Jesu Christ - choir
  • BWV315 - Gib dich zufrieden und sei stille - choir
  • BWV316 - Gott, der du selber bist das Licht - choir
  • BWV317 - Gott, der Vater, wohn' uns bei - choir
  • BWV318 - Gottes Sohn ist kommen - choir
  • BWV319 - Gott hat das Evangelium - choir
  • BWV320 - Gott lebet noch - choir
  • BWV321 - Gotlob, es geht nunmehr zu Ende - choir
  • BWV322 - Gott sei gelobet und gebenedeiet/Meine Seele erhebet den Herrn - choir
  • BWV323 - Gott sei uns gnaedig - choir
  • BWV325 - Heilig, heilig - choir
  • BWV326 - Herr Gott, dich loben alle wir - choir
  • BWV326 - Harmonised chorale pubd Leipzip ed J.P. Kirnberger and C.P.E. Bach - choir
  • BWV327 - Fuer deinen Thron tret' ich hiermit - choir
  • BWV328 - Herr, Gott, dich loben wir - choir
  • BWV329 - Herr, icj denk' an jene Zeit - choir
  • BWV330 - Herr, ich habe missgehandelt - choir
  • BWV331 - Herr, ich habe missgehandelt - choir
  • BWV332 - Herr Jesu Christe, dich zu uns wend - choir
  • BWV333 - Herr Jesu Christ, du hast bereit't - choir
  • BWV334 - Herr Jesu Christ, du hoechstes Gut - choir
  • BWV335 - Herr Jesu Christ, mein's Lebens Licht - choir
  • BWV336 - Herr Jesu Christ, wahr'r Mensch und Gott - choir
  • BWV337 - Herr, nun lass in Frieden - choir
  • BWV338 - Herr, straf mich nicht in deinem Zorn - choir
  • BWV339 - Herr, wie du willst, so schick's mit mir - choir
  • BWV340 - Herzlich lieb hab ich dich, o Herr - choir
  • BWV341 - Heut'ist, o Mensch, ein grosser Trauertag - choir
  • BWV342 - Heut' triumphieret Gottes Sohn - choir
  • BWV343 - Hilf, Gott, dass mir's gelinge - choir
  • BWV344 - Hilf, Herr Jesu, lass gelingen - choir
  • BWV345 - Ich bin ja, Herr, in deiner Macht - choir
  • BWV346 - Ich dank' dir, Gott, fuer alf' Wohltat - choir
  • BWV347 - Ich dank' dir, lieber Herre - choir
  • BWV348 - Ich dank' dir, lieber Herre - choir
  • BWV349 - Ich dank' dir schon durch deinen Sohn - choir
  • BWV350 - Ich danke dir, o Gott, in deinem Throne - choir
  • BWV351 - Ich hab' mein' Sach' Gott heimgestellt - choir
  • BWV352 - Jesu, der du meine Seele - choir
  • BWV353 - Jesu, der du meine Seele - choir
  • BWV354 - Jesu, der du meine Seele - choir
  • BWV355 - Jesu, der du selbsten wohl - choir
  • BWV356 - Jesu, du mein liebstes Leben - choir
  • BWV357 - Jesu, Jesu, du bist mein - choir
  • BWV358 - Jesu, meine Freude - choir
  • BWV359 - esu meiner Seelen Wonne - choir
  • BWV360 - Jesu meiner Seelen Wonne - choir
  • BWV361 - Jesu, meines Herzens Freud' - choir
  • BWV362 - Jesu, nun sei gepreiset - choir
  • BWV363 - Jesus Christus, unser Heiland - choir
  • BWV364 - Jesus Christus, unser Heiland - choir
  • BWV365 - Jesus, meine Zuversicht - choir
  • BWV366 - Ihr Gestirn', iht hohlen Luefte - choir
  • BWV367 - In allen meinen Taten - choir
  • BWV368 - In dulci jubilo - choir
  • BWV369 - Keinen hat Gott verlassen - choir
  • BWV370 - Komm, Gott Schoepfer, heiliger Geist - choir
  • BWV371 - Kyrie, Gott Vater in Ewigkeit - choir
  • BWV372 - Lass, o Herr, dein Ohr sich neigen - choir
  • BWV373 - Liebster Jesu, wir sind hier - choir
  • BWV374 - Lobet den Herren, denn er ist freundlich - choir
  • BWV375 - Lobt Gott, ihr Christen, allzugleich - choir
  • BWV376 - Lobt Gott, ihr Christen, allzugleich - choir
  • BWV377 - Mach's mit mir, Gott, nach deiner Guet' - choir
  • BWV378 - Meine Augen schliess' ich jetzt - choir
  • BWV379 - Meinen Jesum lass'ich nicht, Jesus - choir
  • BWV380 - Meinen Jesum lass'ich nicht, weil - choir
  • BWV381 - Meines Lebens letzte Zeit - choir
  • BWV382 - Harmonised chorale pubd Leipzip ed J.P. Kirnberger and C.P.E. Bach - choir
  • BWV383 - Mitten wir im Leben sind - choir
  • BWV384 - Nicht so traurig, nicht so sehr - choir
  • BWV385 - Nun bitten wir den heiligen Geist - choir
  • BWV386 - Nun danket alle Gott - choir
  • BWV387 - Nun freut euch, Gottes Kinder all' - choir
  • BWV388 - Nun freut euch, lieben Christem, g'mein - choir
  • BWV389 - Nun lob', mein' Seel', den Herren - choir
  • BWV390 - Nun lob', mein Seel', den Herren - choir
  • BWV391 - Nun preiset alle Gottes Barmherzigkeit - choir
  • BWV392 - Nun ruhen alle Waelder - choir
  • BWV393 - O Welt, sieh hier dein Leben - choir
  • BWV394 - O Welt, sieh hier dein Leben - choir
  • BWV395 - O Welt, sieh hier dein Leben - choir
  • BWV396 - Nun sich der Tag geendet hat - choir
  • BWV397 - O Ewigkeit, du Donnerwort - choir
  • BWV398 - O Gott, du frommer Gott - choir
  • BWV399 - O Gott, du frommer Gott - choir
  • BWV401 - O Lamm Gottes, unschuldig - choir
  • BWV402 - O Mensch, bewein' dein' Suende gross - choir
  • BWV403 - O Mensch, schaue Jesum Christum an - choir
  • BWV404 - O Traurigkeit, o Herzeleid - choir
  • BWV405 - O wie selig seid ihr doch, ihr Frommen - choir
  • BWV406 - O wie selig seid ihr doch, ihr Frommen - choir
  • BWV407 - O wir armen Suender - choir
  • BWV408 - Schaut, ihr Suender - choir
  • BWV409 - Seelen-Braeutigam - choir
  • BWV410 - Sie gergruesset, Jesu guetig - choir
  • BWV411 - Singet dem Herrn ein neues Lied - choir
  • BWV412 - So gibst du nun, mein Jesu, gute Nacht - choir
  • BWV413 - Sollt' ich meinem Gott nicht singen - choir
  • BWV414 - Uns ist ein Kindlein heut' gebor'n - choir
  • BWV415 - Valet will ich dir geben - choir
  • BWV416 - Vater unser im Himmelreich - choir
  • BWV417 - Von Gott will ich nicht lassen - choir
  • BWV418 - Von Gott will ich nicht lassen - choir
  • BWV419 - Von Gott will ich nicht lassen - choir
  • BWV420 - Warum betruebst du dich, mein Herz - choir
  • BWV421 - Warum betruebst du dich, mein Herz - choir
  • BWV422 - Warum sollt' ich mich denn graemen - choir
  • BWV423 - Was betruebst du dich, mein Herze - choir
  • BWV424 - Was bist du doch, o Seele, so betruebet - choir
  • BWV425 - Was willst du dich, o meine Seele - choir
  • BWV426 - Weltlich Ehr' und zeitlich Gut - choir
  • BWV427 - Wenn ich in Angst und Not - choir
  • BWV428 - Wenn mein Stuendlein vorhanden ist - choir
  • BWV429 - Wenn mein Stuendlein vorhanden ist - choir
  • BWV430 - Wenn men Stuendlein vorhanden ist - choir
  • BWV431 - Wenn wir in hoechsten Noeten sein - choir
  • BWV432 - Wenn wir hoechsten Noeten sein - choir
  • BWV433 - Wer Gott vertraut, hat wohl gebaut - choir
  • BWV434 - Wer nur den liebe Gott laesst walten - choir
  • BWV435 - Wie bist du, Seele, in mir so gar betruebt - choir
  • BWV436 - Wie schoen leuchtet der Morgenstern - choir
  • BWV437 - Wir glauben all' an einen Gott - choir
  • BWV438 - Wo Gott zum Haus nicht gibt sein' Gunst - choir

Songs and Arias (BWV 439 - 524)[uredi - уреди]

  • BWV439 - Ach, dass nicht die letzte Stunde - choir
  • BWV440 - Auf, auf! die rechte Zeit ist hier - choir
  • BWV441 - Auf! auf! mein Herz, mit Freuden - choir
  • BWV442 - Beglueckter Stand getreuer Seelen - choir
  • BWV443 - Beschraenkt, ihr Weisen dieser Welt - choir
  • BWV444 - Brich entzwei, mein armes Herze - choir
  • BWV445 - Brunnquell aller Gueter - choir
  • BWV446 - Der lieben Sonnen Licht und pracht - choir
  • BWV447 - Der Tag ist hion, die Sonne gehet nieder - choir
  • BWV448 - Der Tag mit seinem Lichte - choir
  • BWV449 - Dich bet'ich an, mein hoechster Gott - choir
  • BWV450 - Die bittre Leidenszeit beginnet abermal - choir
  • BWV451 - Die goldne Sonne, voll Freud' und Wonne - choir
  • BWV452 - Dir, dir Jehovah, will ich singen [melody by Bach] - choir
  • BWV453 - Eins ist Not! ach Herr, dies Eine - choir
  • BWV454 - Ermuntre dich, mein schwacher Geist - choir
  • BWV455 - Erwuergtes Lamm, das die verwahrten Siegel - choir
  • BWV456 - Es glaenzet der Christen - choir
  • BWV457 - Es ist nun aus mit meinem Leben - choir
  • BWV458 - Es ist vollbracht! vergiss ja nicht - choir
  • BWV459 - Es kostet viel, ein Christ zu sein - choir
  • BWV460 - Gieb dich zufrieden und sei stille - choir
  • BWV461 - Gott lebet noch; Seele, was verzagst du doch? - choir
  • BWV462 - Gott, wie gross ist deine Guete - choir
  • BWV463 - Herr, nicht schicke deine Rache - choir
  • BWV464 - Ich bin ja, Herr, in deiner Macht - choir
  • BWV465 - Ich freue mich in der - choir
  • BWV466 - Ich halte treulich still und liebe - choir
  • BWV467 - Ich lass' dich nicht - choir
  • BWV468 - Ich liebe Jesum alle Stund' - choir
  • BWV469 - Ich steh' an deiner Krippen hier - choir
  • BWV470 - Jesu, Jesu, du bist mein - choir
  • BWV471 - Jesu, deine Liebeswunden - choir
  • BWV472 - Jesu, meines Glaubens Zier - choir
  • BWV473 - Jesu, meines Herzens Freud - choir
  • BWV474 - Jesus ist das schoenste Licht - choir
  • BWV475 - Jesus, unser Trost und Leben - choir
  • BWV476 - Ich Gestirn', ihr hohen Lufte - choir
  • BWV477 - Kein Stuendlein geht dahin - choir
  • BWV478 - Komm, suesser Tod, komm, sel'ge Ruh! [melody by Bach] - choir
  • BWV479 - Kommt, Seelen, dieser Tag - choir
  • BWV480 - Kommt wieder aus der finstern Gruft - choir
  • BWV481 - Liebes Herz, bedenke doch - choir
  • BWV482 - Liebes Herz, bedenke doch - choir
  • BWV483 - Liebster Gott, wann werd' ich sterben? - choir
  • BWV484 - Liebster Herr Jesu! wo bleibest du so lange? - choir
  • BWV485 - Liebster Immanuel, Herzog der Frommen - choir
  • BWV486 - Mein Jesu, dem die Seraphinen - choir
  • BWV487 - Mein Jesu! was fuer Seelenweh - choir
  • BWV488 - Meines Lebens letzte Zeit - choir
  • BWV489 - Nicht so traurig, nicht so sehr - choir
  • BWV490 - Nur mein Jesus ist mein Leben - choir
  • BWV491 - O du Liebe meine Liebe - choir
  • BWV492 - O finstre Nacht - choir
  • BWV493 - O jesulein Suess, o Jesulein mild - choir
  • BWV494 - O liebe Selle, zieh' die Sinnen - choir
  • BWV495 - O wie selig seid ihr doch, ihr Frommen - choir
  • BWV496 - Seelen-Braeutigam, Jesu, Gottes Lamm! - choir
  • BWV497 - Seelenweide, meine Freude - choir
  • BWV498 - Selig, wer an Jesum denkt - choir
  • BWV499 - Sei gegruesset, Jesu guetig - choir
  • BWV501 - So giebst du nun, mein Jesu, gute Nacht - choir
  • BWV502 - So wuensch' ich mir zu guter Letzt - choir
  • BWV503 - Steh' ich bei meinem Gott - choir
  • BWV504 - Vergiss mein nicht, dass ich dein nicht - choir
  • BWV505 - Vergiss mein nicht, vergiss mein nicht [melody by Bach] - choir
  • BWV506 - Was bist du doch, o Seele, so betruebet - choir
  • BWV507 - Wo ist mein Schaeflein, das ich liebe - choir
  • BWV508 - Bist du bei mir ( Spurious) - harpsichord
  • BWV509 - Gedenke doch, mein Gesit, aria (anon) Spurious - harpsichord
  • BWV510 - Gib dich zufrieden, chorale (anon, bass added) - harpsichord
  • BWV511 - Gib dich zufrieden, chorale - harpsichord
  • BWV512 - Gib dich zufrieden, chorale - harpsichord
  • BWV513 - O Ewigkeit, du Donnerwort, chorale - harpsichord
  • BWV514 - Schaffs mit mir, Gott, chorale (anon) Spurious - harpsichord
  • BWV515 - So oft ich meine Tobackspfeife, aria - harpsichord
  • BWV516 - Warum betruebst du dich, aria (anon) Spurious - harpsichord
  • BWV517 - Wie wohl ist mir, o Freund der Seelen (anon) Spurious - harpsichord
  • BWV518 - Wilst du dein Herz mir schenken, aria 'Aria di Giovanni' - harpsichord
  • BWV519 - Hier lieg' ich nun - harpsichord
  • BWV520 - Das walt' mein Gott - harpsichord
  • BWV521 - Gott mein Herz dir Dank - harpsichord
  • BWV522 - Meine Seele, lass es gehen - harpsichord
  • BWV523 - Ich gnuege mich an meinem Stande - harpsichord
  • BWV524 - Quodlibet, SATB (incomplete) - harpsichord

Organ Works (BWV 525 - 771)[uredi - уреди]

  • BWV525 - Trio sonata - organ
  • BWV526 - Trio sonata - organ
  • BWV527 - Trio sonata - organ
  • BWV528 - Trio sonata - organ
  • BWV529 - Trio sonata - organ
  • BWV530 - Trio sonata - organ
  • BWV531 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV532 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV533 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV534 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV535 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV536 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV537 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV538 - Toccata and Fugue 'Doria' - organ
  • BWV539 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV540 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV541 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV542 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV543 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV544 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV545 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV546 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV547 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV548 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV549 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV550 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV551 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV552 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV553 - Spurious: Short Prelude and Fugue - organ
  • BWV554 - Spurious: Short Prelude and Fugue - organ
  • BWV555 - Spurious: Short Prelude and Fugue - organ
  • BWV556 - Spurious: Short Prelude and Fugue - organ
  • BWV557 - Spurious: Short Prelude and Fugue - organ
  • BWV558 - Spurious: Short Prelude and Fugue - organ
  • BWV559 - Spurious: Short Prelude and Fugue - organ
  • BWV560 - Spurious: Short Prelude and Fugue - organ
  • BWV561 - Fantasia and fugue (Spurious) - organ
  • BWV562 - Fantasia and Fugue - organ
  • BWV563 - Fantasia - organ
  • BWV564 - Toccata, adagio - organ
  • BWV565 - Toccata and Fugue - organ
  • BWV566 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV567 - Prelude (Spurious) - organ
  • BWV568 - Prelude - organ
  • BWV569 - Prelude - organ
  • BWV570 - Fantasia - organ
  • BWV571 - Fantasia (Spurious) - organ
  • BWV572 - Fantasia - organ
  • BWV573 - Fantasia - organ
  • BWV574 - Fugue on theme by Legrenzi - organ
  • BWV575 - Fugue - organ
  • BWV576 - Fugue (Spurious) - organ
  • BWV577 - Fugue (Spurious) - organ
  • BWV578 - Fugue - organ
  • BWV579 - Fugue on theme by Corelli - organ
  • BWV580 - Fugue (Spurious) - organ
  • BWV581 - Fugue (Spurious) - organ
  • BWV582 - Passacaglia and Fugue - organ
  • BWV583 - Trio - organ
  • BWV584 - Trio (spurious) - organ
  • BWV585 - Trio - organ
  • BWV586 - Trio - organ
  • BWV587 - Aria - organ
  • BWV588 - Canzona - organ
  • BWV589 - Alla breve (doubtful) - organ
  • BWV590 - Pastorale - organ
  • BWV591 - Kleines harmonisches Labyrinth (probably spurious) - organ
  • BWV592 - Concerto arrangement of Prince Johann Ernst - harpsichord
  • BWV593 - Concerto arrangement of Vivaldi RV522 - harpsichord
  • BWV594 - Concerto arrangement of Vivaldi RV208 - harpsichord
  • BWV595 - Concerto arrangement of Prince Johann Ernst - harpsichord
  • BWV596 - Concerto arrangement of Vivaldi RV565 - harpsichord
  • BWV597 - Concerto arrangement of ? - harpsichord
  • BWV598 - Pedal-Exercitium - organ
  • BWV599 - Nun komm, der Heiden Heiland - organ
  • BWV599-644 - Orgel-Buechlein - organ
  • BWV601 - Herr Christ, der ein'ge Gottes-Sohn - organ
  • BWV602 - Lob sei dem allmaechtigen Gott - organ
  • BWV603 - Puer natus in Bethlehem - organ
  • BWV604 - Gelobet seist du, Jesus Christ - organ
  • BWV605 - Der Tag, der ist so freudenreich - organ
  • BWV606 - Vom Himmel hoch, da komm'ich her - organ
  • BWV607 - Vom Himmel kam der Engel Schaar - organ
  • BWV608 - In dulci jubilo - organ
  • BWV609 - Lobt Gott, ihr Christen allzugleich - organ
  • BWV610 - Jesu, mein Freude - organ
  • BWV611 - Christum wir sollen loben schon - organ
  • BWV612 - Wir Christenleut' - organ
  • BWV613 - Helft mir Gottes Guete preisen - organ
  • BWV614 - Das alte Jahr vergangen ist - organ
  • BWV615 - In dir ist Freude - organ
  • BWV616 - Mit Fried' und Freud'ich fahr dahin - organ
  • BWV617 - Herr Gott. nun schleuss den Himmel auf - organ
  • BWV618 - O Lamm Gottes, unschuldig - organ
  • BWV619 - Christe, du Lamm Gottes - organ
  • BWV620 - Christus, der uns selig macht - organ
  • BWV621 - Da Jesus an dem Kreuze stund' - organ
  • BWV622 - O Mensch, bewein' dein' Suende gross - organ
  • BWV623 - Wir danken dir, Herr Jesu Christ - organ
  • BWV624 - Hilf Gott, dass mir's gelinge - organ
  • BWV625 - Christ lag in Todesbanden - organ
  • BWV626 - Jesus Christus, unser Heiland - organ
  • BWV627 - Christ ist erstanden - organ
  • BWV628 - Erstanden ist der heil'ge Christ - organ
  • BWV629 - Erschienen ist der herrliche Tag - organ
  • BWV630 - Heut' triumphiret Gottes Sohn - organ
  • BWV631 - Komm, Gott Schoepfer, heiliger Geist - organ
  • BWV632 - Herr Jesu Christ, dich zu uns wend' - organ
  • BWV633 - Liebster Jesu, wir sind hier - organ
  • BWV634 - Liebster Jesu, wir sind hier - organ
  • BWV635 - Dies sind die heil'gen zehn Gebot' - organ
  • BWV636 - Vater unser im Himmelreich - organ
  • BWV637 - Durch Adam's Fall ist ganz verderbt - organ
  • BWV638 - Es ist das Heil uns kommen her - organ
  • BWV639 - Ich ruf' zu dir, Herr Jesus Christ - organ
  • BWV640 - In dich hab' ich gehoffet, Herr - organ
  • BWV641 - Wenn wir in hoechsten Nothen sein - organ
  • BWV642 - Wer nur den lieben Gott laesst walten - organ
  • BWV643 - Alle Menschen mussen sterben - organ
  • BWV644 - Ach wie nichtig, ach wie fluechtig - organ
  • BWV645 - Schubler chorales - organ
  • BWV645 - Wachet auf, ruft uns die Stimme - organ
  • BWV645-650 - Schuebler Chorales - organ
  • BWV646 - Wo soll ich fliehen hin - organ
  • BWV647 - Wer nur den lieben Gott laesst walten - organ
  • BWV648 - Meine Seele erhebt den Herren - organ
  • BWV649 - Ach bleib bei uns, Herr Jesu Christ - organ
  • BWV650 - Kommst du nun, Jesu, vom Himmel herunter - organ
  • BWV651 - Fantasia super Komm, Heiliger Geist - organ
  • BWV651 - Leipzig chorales - organ
  • BWV652 - Komm, heiliger Geist - organ
  • BWV653 - An Waserfluessen Babylon - organ
  • BWV654 - Schmuecke dich, o liebe Seele - organ
  • BWV655 - Herr Jesu Christ, dich zu uns wend (trio super) - organ
  • BWV656 - O Lamm Gottes, unschuldig - organ
  • BWV657 - Nun danket alle Gott - organ
  • BWV658 - Von Gott will ich nicht lassen - organ
  • BWV659 - Nun komm, der Heiden Heiland - organ
  • BWV660 - Nun komm, der Heiden Heiland (trio super) - organ
  • BWV661 - Nun komm, der Heiden Heiland - organ
  • BWV662 - Allein Gott in der Hoeh' sei Ehr' - organ
  • BWV663 - Allein Gott in der Hoeh' sei Ehr' - organ
  • BWV664 - Allein Gott in der Hoeh' sei Ehr' (Trio super) - organ
  • BWV665 - Jesu Christus unser Heiland - organ
  • BWV666 - Jesus Christus unser Heiland - organ
  • BWV667 - Komm, Gott Scoepfer, heiliger Geist - organ
  • BWV668 - Vor deinen Thron tret' ich (incomplete) - organ
  • BWV669 - Kyrie, Gott Vater in Ewigkeit - organ
  • BWV669-689 - Clavier-Ubung III - organ
  • BWV670 - Christe, aller Welt Trost - organ
  • BWV671 - Kyrie, Gott heiliger Geist - organ
  • BWV672 - Kyrie, Gott Vater in Ewigkeit - organ
  • BWV673 - Christe, aller Welt Trost - organ
  • BWV674 - Kyrie, Gott heiliger Geist - organ
  • BWV675 - Allein Gott in der Hoeh' sei Ehr - organ
  • BWV676 - Allein Gott in der Hoeh' sei Ehr - organ
  • BWV677 - Allein Gott in der Hoeh' sei Ehr (Fughetta) - organ
  • BWV678 - Dies sind die heilgen zehn Gebot - organ
  • BWV679 - Dies sind die heilgen zehn Gebot (Fughetta) - organ
  • BWV680 - Wir glauben all'an einen Gott - organ
  • BWV681 - Wir glaeuben allan einen Gott (Fughetta) - organ
  • BWV682 - Vater unser Himmelreich - organ
  • BWV683 - Vater unser im Himmelreich - organ
  • BWV684 - Christ, unser Herr, zum Jordan kam - organ
  • BWV685 - Christ, unser Herr, zum Jordan kam - organ
  • BWV686 - Aus tiefer Not schrei ich zu dir - organ
  • BWV687 - Aus tiefer Not schrei ich zu dir - organ
  • BWV688 - Jesus Christus unser Heiland, der von uns den Zorn Gottes wandt - organ
  • BWV689 - Jesus Christus unser Heiland - organ
  • BWV690 - Wer nur den lieben Gott laesst walten - organ
  • BWV690-713 - Kirnberger Collection - organ
  • BWV691 - Wer nun den lieben Gott lasst walten - organ
  • BWV691a - Wer nur den lieben Gott laesst walten - organ
  • BWV692 - Ach Gott und Herr - organ
  • BWV692 - Spurious - organ
  • BWV693 - Spurious - organ
  • BWV693 - Ach Gott und Herr - organ
  • BWV694 - Wo soll ich fliehen hin - organ
  • BWV695 - Christ lag in TodesBanden (Fantasia) - organ
  • BWV695a - Fantasia super Christ lag in Todes Banden - organ
  • BWV696 - Christum wir sollen loben schon - organ
  • BWV697 - Gelobet seist du, Jesu Christ - organ
  • BWV698 - Herr Christ, der eineg Gottes Sohn - organ
  • BWV699 - Nun komm, der Heiden Heiland - organ
  • BWV701 - Vom Himmel hoch, da komm ich her - organ
  • BWV702 - Das Jesulein soll doch mein Trost - organ
  • BWV703 - Gottes Sohn ist kommen - organ
  • BWV704 - Lob sei dem allmaechtigen Gott - organ
  • BWV705 - Durch Adams Fall ist ganz verderbt - organ
  • BWV706 - Liebster Jesu, wir sind hier - organ
  • BWV707 - Ich hab' mein' Sach Gott heim gestellt - organ
  • BWV708 - Ich hab' mein Sach Gott heim gestellt - organ
  • BWV709 - Herr Jesu Christ, dich zu uns wend - organ
  • BWV710 - Wir Christenleut habn jetzund Freud - organ
  • BWV711 - Allein Gott in der Hoeh' sei Ehr - organ
  • BWV712 - In dich hab' ich gehoffet, Herr - organ
  • BWV713 - Jesu meine Freude (Fantasia) - organ
  • BWV713a - Fantasia super Jesu, meine Freude - organ
  • BWV714 - Ach Gott und Herr - organ
  • BWV715 - Allein Gott in der Hoh sei Ehr - organ
  • BWV716 - Fuga super Allein Gott in der Hoeh sei Ehr - organ
  • BWV717 - Allein Gott in der Hoh sei Ehr' - organ
  • BWV718 - Christ lag in Todes banden - organ
  • BWV719 - Der Tag, der ist so freudenreich - organ
  • BWV720 - Ein feste Burg ist unser Gott - organ
  • BWV721 - Erbarm dich mein, o Herre Gott - organ
  • BWV722 - Gelobet seist du, Jesu Christ - organ
  • BWV723 - Gelobet seist du, Jesu Christ - organ
  • BWV724 - Gott, durch dein Guete (Gottes Sohn ist kommen) - organ
  • BWV725 - Herr Gott, dich loben wir - organ
  • BWV726 - Herr Jesu Christ, dich zu uns wend - organ
  • BWV727 - Herzlich tut mich verlangen - organ
  • BWV728 - Jesus, meine Zuversicht - organ
  • BWV729 - In dulci jubilo - organ
  • BWV730 - Liebster Jesu, wir sind hier - organ
  • BWV731 - Liebster Jesu, wir sind hier - organ
  • BWV732 - Lobt Gott, ihr Christen, allzugleich - organ
  • BWV733 - Meine Seele erhebrt den Herren - organ
  • BWV734 - Nun freut euch, lieben Christen/Es ist gewisslich an der Zeit - organ
  • BWV735 - Valet will ich dir geben - organ
  • BWV736 - Valet will ich dir geben - organ
  • BWV737 - Vater unser im Himmelreich - organ
  • BWV738 - Von Himmel hoch, da komm' ich her - organ
  • BWV739 - Wie schoen leuchter der Morgenstern - organ
  • BWV740 - Wir glauben all' an einen Gott, Vater - organ
  • BWV741 - Ach Gott, von Himmel sieh' darein - organ
  • BWV742 - Ach Herr, mich armen Sunder - organ
  • BWV743 - Ach, was ist doch unser Leben - organ
  • BWV744 - Auf meinen lieben Gott - organ
  • BWV745 - Aus der Tiefe rufe ich - organ
  • BWV746 - Christ ist erstanden - organ
  • BWV747 - Christus, der uns selig macht - organ
  • BWV748 - Gott der Vater wohn' uns bei - organ
  • BWV749 - Herr Jesu Christ, dich zu uns wend' - organ
  • BWV750 - Herr Jesu Christ, mein's Lebens Licht - organ
  • BWV751 - In dulci jubilo - organ
  • BWV752 - Jesu, der du meine Seele - organ
  • BWV753 - Jesu, meine Freude - organ
  • BWV754 - Liebster Jesu, wir sind hier - organ
  • BWV755 - Nun freut euch, lieben Christen - organ
  • BWV756 - Nun ruhen alle Waelder - organ
  • BWV757 - O herre Gott, din goettlich's Wort - organ
  • BWV758 - O vater, allmaechtiger Gott - organ
  • BWV759 - Schmuecke dich, o liebe Seele - organ
  • BWV760 - Vater unser im Himmelreich - organ
  • BWV761 - Vater unser im Himmelreich - organ
  • BWV762 - Vater unser im Himmelreich - organ
  • BWV763 - Wie schoen leuchtet der Morgenstern - organ
  • BWV764 - Wie schoen leuchtet der Morgernstern [incomplete] - organ
  • BWV765 - Wur glauben all' an einen Gott - organ
  • BWV766 - Christ, der du bist der helle Tag - organ
  • BWV767 - O Gott, du frommer Gott - organ
  • BWV768 - Sei gegruesset, Jesu guetig - organ
  • BWV769 - Von Himmel hoch, da komm 'ich her - organ
  • BWV769 - Canonic Variations (see 'Organ Works, (e) chorale variations) - organ
  • BWV770 - Ach, was soll ich Sunder machine - organ
  • BWV771 - Allein Gott in der Hoh sei Ehr - organ

Keyboard Works (BWV 772 - 994)[uredi - уреди]

  • BWV772 - Two-part invention - harpsichord
  • BWV772-801 - The Two-Part and Three-Part Inventions - harpsichord
  • BWV773 - Two-part invention - harpsichord
  • BWV774 - Two-part invention - harpsichord
  • BWV775 - Two-part invention - harpsichord
  • BWV776 - Two-part invention - harpsichord
  • BWV777 - Two-part invention - harpsichord
  • BWV778 - Two-part invention - harpsichord
  • BWV779 - Two-part invention - harpsichord
  • BWV780 - Two-part invention - harpsichord
  • BWV781 - Two-part invention - harpsichord
  • BWV782 - Two-part invention - harpsichord
  • BWV783 - Two-part invention - harpsichord
  • BWV784 - Two-part invention - harpsichord
  • BWV785 - Two-part invention - harpsichord
  • BWV786 - Two-part invention - harpsichord
  • BWV787 - Three-part Sinfonia (Invention) - harpsichord
  • BWV788 - Three-part Sinfonia (Invention) - harpsichord
  • BWV789 - Three-part Sinfonia (Invention) - harpsichord
  • BWV790 - Three-part Sinfonia (Invention) - harpsichord
  • BWV791 - Three-part Sinfonia (Invention) - harpsichord
  • BWV792 - Three-part Sinfonia (Invention) - harpsichord
  • BWV793 - Three-part Sinfonia (Invention) - harpsichord
  • BWV794 - Three-part Sinfonia (Invention) - harpsichord
  • BWV795 - Three-part Sinfonia (Invention) - harpsichord
  • BWV796 - Three-part Sinfonia (Invention) - harpsichord
  • BWV797 - Three-part Sinfonia (Invention) - harpsichord
  • BWV798 - Three-part Sinfonia (Invention) - harpsichord
  • BWV799 - Three-part Sinfonia (Invention) - harpsichord
  • BWV801 - Three-part Sinfonia (Invention) - harpsichord
  • BWV802 - Duet - harpsichord
  • BWV803 - Duet - harpsichord
  • BWV804 - Duet - harpsichord
  • BWV805 - Duet - harpsichord
  • BWV806 - English Suite - harpsichord
  • BWV806-811 - English Suites - harpsichord
  • BWV807 - English Suite - harpsichord
  • BWV808 - English Suite - harpsichord
  • BWV809 - English Suite - harpsichord
  • BWV810 - English Suite - harpsichord
  • BWV811 - English Suite - harpsichord
  • BWV812 - French Suite - harpsichord
  • BWV812-817 - French Suites - harpsichord
  • BWV813 - French Suite - harpsichord
  • BWV814 - French Suite - harpsichord
  • BWV815 - French Suite - harpsichord
  • BWV816 - French Suite - harpsichord
  • BWV817 - French Suite - harpsichord
  • BWV818 - Suite - harpsichord
  • BWV819 - Suite - harpsichord
  • BWV820 - Overture - harpsichord
  • BWV821 - Suite - harpsichord
  • BWV822 - Suite - harpsichord
  • BWV823 - Suite - harpsichord
  • BWV824 - Suite - harpsichord
  • BWV825 - Clavier-Ubung - Partita - harpsichord
  • BWV825-830 - Partitas for Keyboard - harpsichord
  • BWV826 - Clavier-Ubung - Partita - harpsichord
  • BWV827 - Clavier-Ubung - Partita - harpsichord
  • BWV828 - Clavier-Ubung - Partita - harpsichord
  • BWV829 - Clavier-Ubung - Partita - harpsichord
  • BWV830 - Clavier-Ubung - Partita - harpsichord
  • BWV831 - Overture [Partita] nach franzosisd - harpsichord
  • BWV832 - Partita - harpsichord
  • BWV833 - Prelude and partita - harpsichord
  • BWV834 - Allemande (spurious) - harpsichord
  • BWV835 - Allemande (Spurious) - harpsichord
  • BWV836 - Allemande - harpsichord
  • BWV837 - Allemande - harpsichord
  • BWV838 - Allemande and courante - harpsichord
  • BWV839 - Sarabande (spurious) - harpsichord
  • BWV840 - Courante - harpsichord
  • BWV841 - Minuet - harpsichord
  • BWV842 - Minuet - harpsichord
  • BWV843 - Minuet - harpsichord
  • BWV844 - Scherzo (Spurious) - harpsichord
  • BWV844 - Scherzo - harpsichord
  • BWV845 - Gigue (Spurious) - harpsichord
  • BWV846 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV846-869 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV847 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV848 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV849 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV850 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV851 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV852 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV853 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV854 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV855 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV856 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV857 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV858 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV859 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV860 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV861 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV862 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV863 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV864 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV865 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV866 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV867 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV868 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV869 - Well-Tempered Clavier I (24 preludes and fugues) - harpsichord
  • BWV870 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV870-893 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV871 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV872 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV873 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV874 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV875 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV876 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV877 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV878 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV879 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV880 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV881 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV882 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV883 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV884 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV885 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV886 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV887 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV888 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV889 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV890 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV891 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV892 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV893 - Well-Tempered Clavier II (24 Preludes and Fugues) - harpsichord
  • BWV894 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV895 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV896 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV897 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV898 - Prelude and Fugue - organ
  • BWV899 - Prelude and fughetta – organ
  • BWV900 - Prelude and fughetta – organ
  • BWV901 - Prelude and fughetta - organ
  • BWV902 - Prelude and fughetta - organ
  • BWV903 - Chromatic fantasia and fugue - organ
  • BWV904 - Fantasia and fugue - organ
  • BWV905 - Fantasia and fugue - organ
  • BWV906 - Fantasia and fugue [incomplete] - organ
  • BWV907 - Fantasia and fughetta - organ
  • BWV908 - Fantasia and fughetta - organ
  • BWV909 - Concerto and fugue - organ
  • BWV910 - Toccata - harpsichord
  • BWV911 - Toccata - harpsichord
  • BWV912 - Toccata - harpsichord
  • BWV913 - Toccata - harpsichord
  • BWV914 - Toccata - harpsichord
  • BWV915 - Toccata - harpsichord
  • BWV916 - Toccata - harpsichord
  • BWV917 - Fantasia - organ
  • BWV918 - Fantasia - organ
  • BWV919 - Fantasia - organ
  • BWV920 - Fantasia - organ
  • BWV921 - Prelude - organ
  • BWV922 - Prelude (Fantasia) - organ
  • BWV923 - Prelude - organ
  • BWV924 - Praeambulum - organ
  • BWV924a - Prelude - organ
  • BWV925 - Prelude - organ
  • BWV926 - Preulde - organ
  • BWV927 - Praeambulum - organ
  • BWV928 - Prelude - organ
  • BWV929 - Trio - organ
  • BWV930 - Praeambulum - organ
  • BWV931 - Prelude - organ
  • BWV932 - Prelude - organ
  • BWV933 - Little prelude - organ
  • BWV934 - Little prelude - organ
  • BWV935 - Little prelude - organ
  • BWV936 - Little prelude - organ
  • BWV937 - Little prelude - organ
  • BWV938 - Little prelude - organ
  • BWV939 - Prelude - organ
  • BWV940 - Prelude - organ
  • BWV941 - Prelude - organ
  • BWV942 - Prelude - organ
  • BWV943 - Prelude - organ
  • BWV944 - Fugue - organ
  • BWV945 - Fugue - organ
  • BWV946 - Fugue on theme from Albinoni's Suonate a tre, Op 1, Nos. 12, 3 and 8 - organ
  • BWV947 - Fugue - organ
  • BWV948 - Fugue - organ
  • BWV949 - Fugue - organ
  • BWV950 - Fugue on theme from Albinoni's Suonate a tre, Op 1, Nos. 12, 3 and 9 - organ
  • BWV951 - Fugue on theme from Albinoni's Suonate a tre, Op 1, Nos. 12, 3 and 10 - organ
  • BWV952 - Fugue - organ
  • BWV953 - Fugue - organ
  • BWV954 - Fugue - organ
  • BWV955 - Fugue - organ
  • BWV956 - Fugue - organ
  • BWV957 - Fugue - organ
  • BWV958 - Fugue - organ
  • BWV959 - Fugue - organ
  • BWV960 - Fugue - organ
  • BWV961 - Fughetta - organ
  • BWV962 - Fughetta - organ
  • BWV963 - Sonata - organ
  • BWV964 - Sonata - organ
  • BWV965 - Sonata - organ
  • BWV966 - Sonata - organ
  • BWV967 - Sonata - organ
  • BWV968 - Adagio - organ
  • BWV969 - Andante - organ
  • BWV970 - Presto - organ
  • BWV971 - Italian Concerto (Concerto nach italiaenischen Gusto) - harpsichord
  • BWV972 - Arrangement of concerto - harpsichord
  • BWV972-987 - Arrangements of Other Concertos - harpsichord
  • BWV973 - Arrangement of concerto - harpsichord
  • BWV974 - Arrangement of concerto - harpsichord
  • BWV975 - Arrangement of concerto - harpsichord
  • BWV976 - Arrangement of concerto - harpsichord
  • BWV977 - Arrangement of concerto - harpsichord
  • BWV978 - Arrangement of concerto - harpsichord
  • BWV979 - Arrangement of concerto - harpsichord
  • BWV980 - Arrangement of concerto - harpsichord
  • BWV981 - Arrangement of concerto - harpsichord
  • BWV982 - Arrangement of concerto - harpsichord
  • BWV983 - Arrangement of concerto - harpsichord
  • BWV984 - Arrangement of concerto - harpsichord
  • BWV985 - Arrangement of concerto - harpsichord
  • BWV986 - Arrangement of concerto - harpsichord
  • BWV987 - Arrangement of concerto - harpsichord
  • BWV988 - Goldberg Variations (Clavier-Ubung) - harpsichord
  • BWV989 - Aria variata - harpsichord
  • BWV990 - Sarabande con partite - harpsichord
  • BWV991 - Air with variations - harpsichord
  • BWV992 - Capriccio sopra la lontananza del suo fratello dilettissimo - harpsichord
  • BWV993 - Capriccio - harpsichord
  • BWV994 - Applicatio - harpsichord

Lute Works (BWV 995 - 1000)[uredi - уреди]

  • BWV995 - Suite - lute
  • BWV995-997 - Suites for Lute - lute
  • BWV996 - Suite - lute
  • BWV997 - Partita - lute
  • BWV998 - Prelude, fugue and allegro - lute
  • BWV999 - Prelude – lute
  • BWV1000 - Fugue G Minor

Chamber Music (BWV 1001 - 1040)[uredi - уреди]

  • BWV1001 - Sonata - violin
  • BWV1001-1006 - Sonatas and Partitas for Solo Violin - violin
  • BWV1002 - Sonata - violin
  • BWV1003 - Sonata - violin
  • BWV1004 - Partita - violin
  • BWV1005 - Partita - violin
  • BWV1006 - Partita - violin
  • BWV1006a - Partita - harpsichord
  • BWV1007 - Suite - cello
  • BWV1007-1012 - Suites for Cello - cello
  • BWV1008 - Suite - cello
  • BWV1009 - Suite - cello
  • BWV1010 - Suite - cello
  • BWV1011 - Suite - cello
  • BWV1012 - Suite - cello
  • BWV1013 - Partita - flute/recorder
  • BWV1014 - Sonata - violin; harpsichord
  • BWV1014-1023 - Sonatas for Violin and Harpsichord - violin; harpsichord
  • BWV1015 - Sonata - violin; harpsichord
  • BWV1016 - Sonata - violin; harpsichord
  • BWV1017 - Sonata - violin; harpsichord
  • BWV1018 - Sonata - violin; harpsichord
  • BWV1019 - Sonata - violin; harpsichord
  • BWV1020 - Sonata - violin; flute/recorder; harpsichord
  • BWV1021 - Sonata - violin; continuo
  • BWV1022 - Sonata - violin; continuo
  • BWV1023 - Sonata - violin; continuo
  • BWV1024 - Sonata - violin, continuo
  • BWV1025 - Suite - violin, harpsichord
  • BWV1026 - Fugue - violin, harpsichord
  • BWV1027 - Sonata - bass viol; harpsichord
  • BWV1027a - Trio - organ
  • BWV1028 - Sonata - bass viol; harpsichord
  • BWV1029 - Sonata - bass viol; harpsichord
  • BWV1030 - Sonata - flute/recorder; harpsichord
  • BWV1030-1035 - Sonatas for Flute and Harpsichord - flute/recorder; harpsichord
  • BWV1031 - Sonata - flute/recorder; harpsichord
  • BWV1032 - Sonata - flute/recorder; harpsichord
  • BWV1033 - Sonata - flute/recorder; continuo
  • BWV1034 - Sonata - flute/recorder; continuo
  • BWV1035 - Sonata - flute/recorder; continuo
  • BWV1036 - Sonata - flute/recorder; continuo
  • BWV1037 - Sonata - flute/recorder; continuo
  • BWV1038 - Sonata - flute/recorder; continuo
  • BWV1039 - Trio Sonata - flute/recorder; continuo
  • BWV1040 - Trio - violin, oboe, continuo

Concerti (BWV 1041 - 1065)[uredi - уреди]

  • BWV1041 - Violin Concerto - violin; strings; continuo
  • BWV1042 - Violin Concerto - violin; strings; continuo
  • BWV1043 - Concerto for 2 violins - violin; strings; continuo
  • BWV1044 - Concerto for flute, violin and harpsichord - flute/recorder; violin; harpsichord; strings; continuo
  • BWV1046 - Brandenburg Concerto No. 1 - horn; oboe; violin; bassoon; strings; continuo
  • BWV1046-1051 - Brandenburg Concertos - orchestra
  • BWV1046a - Sinfonia - horn, oboe, bassoon, strings, continuo
  • BWV1047 - Brandenburg Concerto No. 2 - trumpet; flute/recorder; oboe; violin; strings; continuo
  • BWV1048 - Brandenburg Concerto No. 3 - strings
  • BWV1049 - Brandenburg Concerto No. 4 - violin; flute/recorder; strings; continuo
  • BWV1050 - Brandenburg Concerto No. 5 - flute/recorder; violin; harpsichord; strings; continuo
  • BWV1051 - Brandenburg Concerto No. 6 - viola; viola da gamba; cello; continuo
  • BWV1052 - Harpsichord Concerto - harpsichord; strings
  • BWV1052-1058 - Harpsichord Concertos - harpsichord; strings
  • BWV1053 - Harpsichord Concerto - harpsichord; strings
  • BWV1054 - Harpsichord Concerto - harpsichord; strings
  • BWV1055 - Harpsichord Concerto - harpsichord; strings
  • BWV1056 - Harpsichord Concerto - harpsichord; strings
  • BWV1057 - Harpsichord Concerto - harpsichord; strings
  • BWV1058 - Harpsichord Concerto - harpsichord; strings
  • BWV1059 - Harpsichord Concerto - harpsichord; strings
  • BWV1060 - Concerto for Oboe, Violin, Strings and Basso Continuo - oboe; violin; harpsichord; strings
  • BWV1061 - Concerto for Two Harpsichords - harpsichord; strings
  • BWV1062 - Concerto for Two Harpsichords - harpsichord; strings
  • BWV1063 - Concerto for Three Harpsichords - harpsichord; strings
  • BWV1064 - Concerto for Three Harpsichords - harpsichord; strings
  • BWV1065 - Concerto for Four Harpsichords - harpsichord; strings

Overtures, Sinfonies (BWV 1066 - 1071)[uredi - уреди]

  • BWV1066-1069 - Orchestral Suites - orchestra
  • BWV1066 - Orchestral Suite No. 1 - orchestra
  • BWV1067 - Orchestral Suite No. 2 - orchestra
  • BWV1068 - Orchestral Suite No. 3 - orchestra
  • BWV1069 - Orchestral Suite No. 4 - orchestra
  • BWV1070 - Spurious orchestal suite - orchestra
  • BWV1071 - Sinfonia (Spurious) - orchestra

Canons (BWV 1072 - 1078)[uredi - уреди]

  • BWV1072 - Canon trias harmonica - organ
  • BWV1073 - Canon a 4 perpetuus - organ
  • BWV1074 - Canon a 4 - organ
  • BWV1075 - Canon a 2 perpetuus - organ
  • BWV1076 - Canon triplex a 6 - organ
  • BWV1077 - Canone doppio sopr'il soggetto - organ
  • BWV1078 - Canon super fa mi a 7 post tempus misicum - organ

Musikalisches Opfer (BWV 1079)[uredi - уреди]

  • BWV1079 - Musical Offering (Musikalisches Opfer) - flute/recorder; violin; harpsichord; continuo

Die Kunst der Fuge (BWV 1080)[uredi - уреди]

  • BWV1080 - Art of Fugue (Die Kunst der Fuge) - organ; harpsichord; orchestra

Miscellaneous (BWV 1081 – )[uredi - уреди]

  • BWV1083 - Credo (for Mass in F by Bassani) - choir, orchestra
  • BWV1086 - Canon concordia discors - organ
  • BWV1087 - Verschiedene Canones [14] - organ
  • BWV1090 - Untitled chorale - organ
  • BWV1091 - Untitled chorale - organ
  • BWV1092 - Untitled chorale - organ
  • BWV1093 - Untitled chorale - organ
  • BWV1094 - Untitled chorale - organ
  • BWV1095 - Untitled chorale - organ
  • BWV1096 - Untitled chorale - organ
  • BWV1097 - Untitled chorale - organ
  • BWV1098 - Untitled chorale - organ
  • BWV1099 - Untitled chorale – organ
  • BWV1100 - Untitled chorale – organ
  • BWV1101 - Untitled chorale - organ
  • BWV1102 - Untitled chorale - organ
  • BWV1103 - Untitled chorale - organ
  • BWV1104 - Untitled chorale - organ
  • BWV1105 - Untitled chorale - organ
  • BWV1106 - Untitled chorale - organ
  • BWV1107 - Untitled chorale - organ
  • BWV1108 - Untitled chorale - organ
  • BWV1109 - Untitled chorale - organ
  • BWV1110 - Untitled chorale - organ
  • BWV1111 - Untitled chorale - organ
  • BWV1112 - Untitled chorale - organ
  • BWV1113 - Untitled chorale - organ
  • BWV1114 - Untitled chorale - organ
  • BWV1115 - Untitled chorale - organ
  • BWV1116 - Untitled chorale - organ
  • BWV1117 - Untitled chorale - organ
  • BWV1118 - Untitled chorale - organ
  • BWV1119 - Untitled chorale - organ
  • BWV1120 - Untitled chorale - organ